Barkarte
Cocktails
Aperitif Cocktails
Americano Campari. Roter Wermut. Soda |
|
|||
Negroni Gin. Roter Wermut. Campari |
|
|||
Aperol Spritz Prosecco. Aperol. Soda |
|
|||
Dry Martini Wermut. Gin oder Wodka. Olive oder Zitrone |
|
|||
French 75 Tanqueray Gin. Champagner. Frischer Zitronensaft. Zucker |
|
|||
Lillet Vive Lillet Blanc. Tonic. Angostura bitter. Minze. Frische Beeren |
|
|||
Hugo Prosecco. Holunderblütensirup. Soda |
|
Cocktails
Gingerwald Mojito Gingerwald (Grindelwalder Ingwerlikör). Limette. Brasilianischer Zucker. Minze. Soda |
|
|||
Cosmopolitan Absolut Citron. Cointreau. Frischer Limettensaft. Cranberrysaft |
|
|||
Moscow Mule Wodka. Limette. Ginger Beer |
|
|||
Caipirinha Cachaça. Limette. Zucker |
|
|||
Mojito Weisser Rum. Limette. Zucker. Minze. Soda |
|
|||
Classic Sour Angostura. Frischer Zitronensaft. Zucker. Eiweiss Nach Wahl mit · Whisky · Amaretto |
|
Alkoholfrei
Virgin Hugo Ginger Ale. Limettensaft. Holunderblütensirup. Frische Minze |
|
|||
Virgin B Orangensaft. Ananassaft. Zitronensaft. Vanillesirup. Grenadinesirup |
|
|||
Martini Floreale Martini Floreale. Tonic |
|
|||
Martini Vibrante Martini Vibrante. Tonic |
|
|||
Ipanema Limette. Ginger Ale. Zucker |
|
|||
Shirley Temple Rose's Grenadine. Ginger Ale |
|
|||
Virgin Mojito Limette. Zucker. Frischer Limettensaft. Minze. Ginger Ale |
|
Bier
Craft Biere aus der Jungfrau Region
Jungfrau Helles Jungfrau Bräu, Brienz Ein untergäriges, naturtrübes Bier. Mit hellem Gerstenmalz gebraut, die Zugabe von feinstem Aromahopfen bewirkt seine leichte, edle Bittere. Würzig, süffig, vollmundig. |
4.8% |
|
||
Naturtrüb hell Nordwandbräu, Grindelwald Ein naturtrübes Festbier gebraut mit Pilsner Malz und mit Spezialmalzen abgerundet. Durch eine milde Hopfengabe von Tettnanger sowie Nugget ausgewogen und leicht trinkbar. |
4.9% |
|
||
Pale Ale Nordwandbräu, Grindelwald Ein Pale Ale mit einem leichten Malzcharakter durch Pale Ale, Pilsner und Spezialmalzen sowie einer angenehmen Bitterkeit im tiefen Bereich durch ein Zusammenspiel von Aroma und Bitterhopfen. |
4.9% |
|
||
Two Jocks Haarige Kuh Brauerei, Interlaken Ein obergärig gebrautes, bernsteinfarbenes Amber Ale mit dezenten Karamellnoten und dry-hopped mit Cascade. |
5.2% |
|
||
Kama Citra Haarige Kuh Brauerei, Interlaken Ein Single Hop Pale Ale, welches durch die Beigabe von Citra Hopfen im Whirlpool und bei der Kalthopfung voll von tropischen Früchtearomen ist. |
5% |
|
||
Four C's Haarige Kuh Brauerei, Interlaken Ein obergärig gebrautes West Coast IPA. Bitter, blumig und würzig, gehopft mit Cascade, Centennial, Chinook und Columbus. |
6% |
|
Rugenbräu
Alpenperle Mit einer Zugabe von 30% auserlesenem Mais. Klare, hellgelbe Farbe. Mild und leicht dezente Hopfenbittere |
4.8% |
|
||||||
Weizen Naturtrüb. Unfiltriert. Die Malz- und Hopfennoten harmonieren mit dem leicht fruchtigen Aroma. |
5.2% |
|
||||||
Alkoholfrei |
|
Schweiz
Appenzeller Reisbier Aus sonnengereiftem Reis aus den nördlichsten Reisanbaugebieten der Welt (Ascona, Terreni alla Maggia und Locarno) und goldgelber Braugerste ensteht dieses milde Geniesser-Bier |
5% |
|
Schweizer Spezialitäten
Fleur de Bière Gebrannt aus frischem Bock-Bier. Rugenbräu Distillery, Interlaken |
43% |
|
||||
Fleur de Bière «Barrel Edition» Gebrannt aus frischem Bock-Bier und mehrere Jahre im Eichenfass gereift. Rugenbräu Distillery, Interlaken |
43% |
|
||||
Berner Rosenapfel klar Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Berner Rosenapfel im Barrique ausgebaut Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Wald-Brombeerenbrand Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Swiss Highland Single Malt «Classic» Gelagert Oloroso-Sherry-Fässern, im Rugen-Felsenkeller aus dem Jahre 1875 in Interlaken |
46% |
|
||||
Swiss Highland Single Malt «Ice Label» Gelagert und ausgereift im Oloroso-Sherry-Fass in einer Eisgrotte auf dem Jungfraujoch auf 3’454 m, bei konstant -4 °C |
55 % |
|
Aperitif
Aperitif
Absinthe Absinthe de l'Herboriste |
53% |
|
||
Aperol |
11% |
|
||
Appenzeller |
29% |
|
||
Campari |
23% |
|
||
Campari Orange |
23% |
|
||
Cynar |
16.5% |
|
||
Cynar Orange |
16.5% |
|
||
Fernet Branca |
42% |
|
||
Jägermeister |
35% |
|
||
Jsotta Vermouth rot |
17% |
|
||
Jsotta Vermouth weiss |
17% |
|
||
Lillet Blanc |
17% |
|
||
Martini Extra Dry |
18% |
|
||
Pastis |
40% |
|
||
Ramazotti |
30% |
|
||
Ricard 51 |
45% |
|
||
Martini Floreale ein erfrischender, floraler Aperitivo alkoholfrei |
0% |
|
||
Martini Vibrante ein köstlicher komplexer Aperitivo mit lebendigen Zitrusaromen alkoholfrei |
0% |
|
||
San Bitter alkoholfrei |
0% |
|
Sherry
Del Duque Amontillado |
19% |
|
||
Sandemann Dry |
15% |
|
||
Sandemann Medium |
15% |
|
||
Tio Pepe Extra Dry |
15% |
|
Portwein
Quinta Santa Eufêmia 20 Jahre |
19.5% |
|
||
Ferreira Tawny |
19% |
|
||
Ferreira Old Tawny 20 Jahre |
20% |
|
||
Sandemann Weiss |
19.5% |
|
Wein
Wein
Weisswein
Jubiläumscuvée «110 Jahre Hotel Belvedere» Petite Arvine, Pinot Blanc, Pinot Gris, Sylvaner |
CH |
|
||
Chardonnay |
CH |
|
||
Petite Arvine Vegan |
CH |
|
Roséwein
Œil de Perdrix |
CH |
|
Rotwein
Jubiläumscuvée «110 Jahre Hotel Belvedere» Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah, Humagne rouge |
CH |
|
||
«Le Murate» Montepulciano d'Abruzzo DOCG vegan |
IT |
|
||
Dois Carvalhos |
PT |
|
Champagner
Laurent Perrier Brut La Cuvée AOC Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir |
|
|||||
Nicolas Feuillatte Collection Organic Extra Brut AOC Pinot Noir, Chardonnay |
12 % |
|
||||
Laurent Perrier Rosé Brut AOC Pinot Noir |
|
|||||
Louis Roederer Vintage Pinot Noir, Chardonnay |
|
|||||
Weitere Champagner finden Sie auf der Weinkarte |
|
Prosecco
Jaya Prosecco D.O.C Brut Tenuta Torre Zecchei di Eli Spagnol |
|
Spirituosen
Gin
Gordon's |
37,5% |
|
||
Larios Rosé |
37,5% |
|
||
Juniperus Gin Juniperus Gin de l’Herboriste |
46% |
|
||
Bombay Sapphire |
40% |
|
||
Hendrick's |
41.1% |
|
||
Gin Mare |
42.7% |
|
||
Monkey 47 |
47% |
|
||
Swiss Crystal |
46% |
|
||
Tanqueray |
47.3% |
|
||
Tonic Gerne servieren wir Ihnen unsere ausgewählten Gin auch mit Tonic |
|
Whisky
Single Malt · Schottland
Glendeveron 10 Jahre |
40% |
|
||
Glengoyne 21 Jahre |
57.8% |
|
||
Glenmorangie 10 Jahre |
40% |
|
||
Lagavulin 16 Jahre |
43% |
|
||
Laphroaig |
40% |
|
||
Macallan 12 Jahre Double cask |
40% |
|
||
Oban 14 Jahre |
43% |
|
||
Talisker 10 Jahre |
45.8% |
|
||
The Glenrothes 1992 Vintage |
43% |
|
Single Malt · Schweiz
Swiss Highland Single Malt «Classic» Gelagert Oloroso-Sherry-Fässern, im Rugen-Felsenkeller aus dem Jahre 1875 in Interlaken |
46% |
|
||
Swiss Highland Single Malt «Ice Label» Gelagert und ausgereift im Oloroso-Sherry-Fass in einer Eisgrotte auf dem Jungfraujoch auf 3’454 m, bei konstant -4 °C |
55 % |
|
Bourbon
Bulleit Bourbon |
45% |
|
||
Jack Daniel's |
40% |
|
||
Jim Beam |
40% |
|
||
Maker's Mark |
45% |
|
Rye
Bulleit Rye |
45% |
|
Canadian
Canadian Club |
40% |
|
||
Crown Royal Canadian |
40% |
|
Scotch
Chivas Regal |
40% |
|
||
Dimple 15 Jahre |
40% |
|
||
J & B |
40% |
|
||
Johnnie Walker Black Label |
40% |
|
||
William Lawson |
43% |
|
Irish
Bushmills |
40% |
|
||
Jameson |
40% |
|
||
Tullamore Dew |
40% |
|
Wodka
Absolut |
40% |
|
||
Absolut Citron |
40% |
|
||
Belvedere |
40% |
|
||
Russian Standard |
40% |
|
||
Stolichnaya |
40% |
|
||
Stolichnaya Elit |
40% |
|
Tequila
Grand Mezcal «La Escondida» |
40% |
|
||
José Cuervo Gold |
38% |
|
||
José Cuervo Silver |
38% |
|
Rum
Bacardi Carta Blanca |
37.5% |
|
||
Bacardi 4 Jahre |
44.5% |
|
||
Zacapa No.23 Gran Reserva |
40% |
|
Digestif
Grappa
Distillerie Berta
Dea Barbera d'Asti. Brachetto. Malvasia |
43% |
|
||||
Elisi Barbera Nebbiolo. Cabernet |
43% |
|
||||
La Musa Amarone |
40% |
|
Grappa
Sorsi di Erbaluce Luigi Francoli |
41.5% |
|
||||
Berta Brunello di Montalcino |
40% |
|
||||
Matasci Uva Isabella |
43% |
|
||||
Nizzae Barbera d'Asti |
44% |
|
||||
Nonino Chardonnay |
41% |
|
||||
Po di Poli Moscato |
40% |
|
Obstbrände
Berner Rosenapfel klar Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Berner Rosenapfel im Barrique ausgebaut Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Wald-Brombeerenbrand Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Himbeergeist |
42% |
|
||||
Spiezer Kirsch |
42% |
|
||||
Kirsch Häselibrand |
41% |
|
||||
Pflümli Häselibrand |
40% |
|
||||
Quitten Häselibrand |
41% |
|
||||
Williams Häselibrand |
43% |
|
||||
Zwetschgen Häselibrand |
41% |
|
||||
Obstler Willisau |
42% |
|
Marc. Tresterbrand
Marc Pinot Gris |
42% |
|
||||
Marc de Bourgogne |
40% |
|
||||
Vieille Prune Morin |
41% |
|
Calvados
Calvados Pays d'Auge VSOP |
40% |
|
||||
Calvados AOC Morin Père & Fils |
40% |
|
||||
Comte Louis de Lauriston 1949 |
42% |
|
||||
Comte Louis de Lauriston 1969 |
42% |
|
Kräuter
Chrüter Hardermannli |
40% |
|
Cognac
Fine Fins Bois Dominique Viaud |
40% |
|
||||
Hennessy XO |
40% |
|
||||
Hine Cigar Reserve |
40% |
|
||||
Hine Antique XO |
40% |
|
||||
Très vieux Cognac 1947 Dominique Viaud |
40% |
|
||||
Rémy Martin VSOP |
40% |
|
||||
Rémy Martin XO |
40% |
|
Brandy
Carlos I |
38% |
|
||||
Lepanto |
36% |
|
||||
Vecchia Romagna |
38% |
|
Armagnac
Marquis de Montesquiou XO |
40% |
|
||||
Napoléon Grand Armagnac |
40% |
|
Liqueurs
Amaretto |
28% |
|
||
Bailey's Irish Cream |
17% |
|
||
Cointreau |
40% |
|
||
Grand Marnier |
40% |
|
||
Kahlúa |
20% |
|
||
Limoncello |
32% |
|
||
Malibu |
21% |
|
||
Sambucca |
40% |
|
||
Southern Comfort |
35% |
|
Softdrinks. Säfte
Softdrinks
«Belvedere» Bergwasser ohne Kohlensäure |
|
|||||
«Belvedere» Bergwasser mit Kohlensäure |
|
|||||
Apfelschorle |
|
|||||
Coca Cola Original Zero |
|
|||||
Fanta Orange |
|
|||||
Rivella Rot Blau (kalorienarm) |
|
|||||
Sprite |
|
|||||
Süssmost |
|
|||||
Swiss Mountain Spring Classic Tonic Ginger Ale Ginger Beer |
|
Säfte
Orange |
|
|||
Orange Frisch gepresst |
|
|||
Rote Traube |
|
|||
Tomate |
|
Saft aus wild gesammelten Beeren, Trauben und Früchten (Obsthof Retter · Steiermark)
Wild Heidelbeere Edition Sommelier Weit im Osten, in den entlegenen Urwald- und Gebirgsregionen der Karpaten, finden sich in den weitläufigen Naturschutzgebieten und in nahezu unberührten Lagen kleine Mengen Wildheidelbeeren. |
2019 |
|
||
Wild Quitte Edition Sommelier Die Wildquitte, auch Zitronenquitte genannt, war früher im Süden Europas weit verbreitet, heute ist sie fast ausgestorben und in Europa nur mehr in ganz wenigen Naturschutzgebieten zu finden. |
2020 |
|
||
Wild Traube Edition Sommelier Extrem selten geworden gibt es davon nur noch kleine Bestände in Österreich entlang der Donau und bis nach Bulgarien, vorwiegend an der Küste am Schwarzen Meer. |
2019 |
|
||
Well Granatapfel Edition Sommelier Schon in der griechischen und persischen Mythologie finden wir den Granatapfel als das Symbol für Fruchtbarkeit, Schönheit und ewiges Leben. Der Granatapfel wurde daher den Göttinnen Demeter, Persephone, Aphrodite und Athene zugeordnet. |
|
|||
Well Apfel mit Rose Die beiden Rosengewächse Apfel und Rose gelten in der Volksmedizin seit Jahrtausenden als perfektes stärkendes Paar. |
2020 |
|
||
Well Apfel Kronprinz Rudolf Der Apfel ist seit jeher Repräsentant für Glaube, Edelmut und offenes Herz. Die feine Eleganz und Ausgewogenheit von Kronprinz Rudolf machen ihn zu einem feinfühligen Herzens-Eroberer. |
2020 |
|
Heissgetränke
Kaffee
Espresso Einfach |
|
|||
Espresso Doppelt |
|
|||
Kaffee |
|
|||
Kaffee Portion |
|
|||
Milchkaffee |
|
|||
Cappuccino |
|
|||
Latte Macchiato |
|
Tee
Tee · English Breakfast · Earl Grey · Darjeeling · China Green Tea · Rooibusch · Pfefferminz · Hagebutten · Eisenkraut · Lindenblüte · Kamille · Fruchtschale · Erdbeer-Himbeer · Waldbeer · Apfel-Pfirsich · Winterabend |
|
|||
Tee Portion |
|
Milch
Heisse Schokolade oder Ovomaltine |
|
|||
Schokolade mélange |
|