Menu du bar
Cocktails
Cocktails d'apéritif
Americano Campari. Vermouth rouge. Soda |
|
|||
Negroni Gin. Vermouth rouge. Campari |
|
|||
Aperol Spritz Prosecco. Aperol. Soda |
|
|||
Dry Martini Vermouth. Gin ou Vodka. Olive ou citron |
|
|||
French 75 Gin Tanqueray. Champagne. Jus de citron frais. Sucre |
|
|||
Lillet Vive Lillet Blanc. Tonic. Angostura amer. Menthe. Baies fraîches |
|
|||
Hugo Prosecco. Sirop de fleurs de sureau. Soda |
|
Cocktails
Gingerwald Mojito Gingerwald (Liqueur au gingembre de Grindelwald). Limette. Sucre brésilien. Menthe. Soda |
|
|||
Cosmopolitan Absolut Citron. Cointreau. Jus de citron vert frais. Jus d'airelles rouges |
|
|||
Moscow Mule Vodka. Citron Vert. Ginger Beer |
|
|||
Caipirinha Cachaça. Citron vert. Sucre |
|
|||
Mojito Rhum blanc. Citron vert. Sucre. Menthe. Soda |
|
|||
Classic Sour Angostura. Jus de citron frais. Sucre. Blanc d'œuf Au choix avec · Whisky · Amaretto |
|
Sans alcool
Virgin Hugo Ginger Ale. Jus de limette. Sirop de fleurs de sureau. Menthe fraîche |
|
|||
Virgin B Jus d'orange. Jus d'ananas. Jus de citron. Sirop de vanille. Sirop de grenade |
|
|||
Martini Floreale Martini Floreale. Tonic |
|
|||
Martini Vibrante Martini Vibrante. Tonic |
|
|||
Ipanema Citron vert. Ginger Ale. Sucre |
|
|||
Shirley Temple Rose's Grenadine. Ginger Ale |
|
|||
Virgin Mojito Citron vert. Sucre. Jus de citron vert frais. Menthe. Ginger Ale |
|
Bière
Craft bières de la région de la Jungfrau
Jungfrau Helles Jungfrau Bräu, Brienz Une bière de basse fermentation, naturellement trouble. Brassée avec du malt d'orge clair, l'ajout de houblon aromatique très fin lui confère une amertume légère et noble. Épicée, gouleyante, corsée. |
4.8% |
|
||
Naturtrüb hell Nordwandbräu, Grindelwald Une bière de fête naturellement trouble brassée avec du malt de Pilsen et arrondie avec des malts spéciaux. Equilibrée et facile à boire grâce à un houblonnage doux de Tettnanger et de Nugget. |
4.9% |
|
||
Pale Ale Nordwandbräu, Grindelwald Une pale ale avec un léger caractère malté grâce à la pale ale, à la pilsner et aux malts spéciaux, ainsi qu'une agréable amertume en profondeur grâce à une combinaison d'arômes et de houblons amers. |
4.9% |
|
||
Two Jocks Haarige Kuh Brauerei, Interlaken Une Amber Ale ambrée, brassée en haute fermentation, avec de discrètes notes de caramel et dry-hopped avec Cascade. |
5.2% |
|
||
Kama Citra Haarige Kuh Brauerei, Interlaken Une single hop pale ale qui est pleine d'arômes de fruits tropicaux grâce à l'ajout de houblon citra dans le whirlpool et lors du houblonnage à froid. |
5% |
|
||
Four C's Haarige Kuh Brauerei, Interlaken Une IPA de la côte ouest brassée en haute fermentation. Amère, florale et épicée, houblonnée avec cascade, centennial, chinook et columbus. |
6% |
|
||
Black Tomahawk Nordwandbräu, Grindelwald Une ale gouleyante de style américain arrondie au malt torréfié, ce qui lui confère une couleur profonde et sombre ainsi que de légers arômes de torréfaction et de café en arrière-plan. Le houblon Tomahawk lui confère un caractère classique. |
5.4% |
|
Rugenbräu
Alpenperle Avec une adjonction de 30% de maïs sélectionné. Couleur jaune clair et limpide. Douce et légèrement amère comme le houblon. |
4.8% |
|
||||||
Blé Naturellement trouble. Non filtrée. Les notes de malt et de houblon s'harmonisent avec l'arôme légèrement fruité. |
5.2% |
|
||||||
Sans alcool |
|
Suisse
Bière de riz d'Appenzell Cette bière douce et savoureuse est fabriquée avec du riz mûri au soleil provenant des régions rizicoles les plus septentrionales du monde (Ascona, Terreni alla Maggia et Locarno) et de l'orge de brasserie jaune doré. |
5% |
|
Spécialités suisses
Fleur de Bière Distillé à partir de la bière fraîche Bock. Rugenbräu Distillerie, Interlaken |
43% |
|
||||
Fleur de Bière «Barrel Edition» Distillé à partir de la bière fraîche Bock et mûri plusieurs années en fûts de chêne. Rugenbräu Distillerie, Interlaken |
43% |
|
||||
Pomme Berner Rose clair Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Pomme Berner Rose élevé en barrique Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Wald-Brombeerenbrand Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Swiss Highland Single Malt «Classic» Stocké dans des fûts de xérès Oloroso, dans la cave en rocher de Rugen datant de 1875 à Interlaken |
46% |
|
||||
Swiss Highland Single Malt «Ice Label» Stocké et mûri en fûts de xérès Oloroso dans une grotte de glace sur le Jungfraujoch à 3'454 m, à une température constante de -4 °C |
55 % |
|
Apéritif
Apéritif
Absinthe Absinthe de l'Herboriste |
53% |
|
||
Aperol |
11% |
|
||
Appenzeller |
29% |
|
||
Campari |
23% |
|
||
Campari Orange |
23% |
|
||
Cynar |
16.5% |
|
||
Cynar Orange |
16.5% |
|
||
Fernet Branca |
42% |
|
||
Jägermeister |
35% |
|
||
Jsotta Vermouth rot |
17% |
|
||
Jsotta Vermouth weiss |
17% |
|
||
Lillet Blanc |
17% |
|
||
Martini Extra Dry |
18% |
|
||
Pastis |
40% |
|
||
Ramazotti |
30% |
|
||
Ricard 51 |
45% |
|
||
Martini Floreale un apéritif délicieusement rafraîchissant aux notes florales sans acool |
0% |
|
||
Martini Vibrante un apéritif délicieusement rafraîchissant aux notes subtiles d’agrumes sans alcool |
0% |
|
||
San Bitter sans alcool |
0% |
|
Xérès
Del Duque Amontillado |
19% |
|
||
Sandemann Dry |
15% |
|
||
Sandemann Medium |
15% |
|
||
Tio Pepe Extra Dry |
15% |
|
Vin de Porto
Ferreira Tawny |
19% |
|
||
Quinta Santa Eufêmia 20 Jahre |
19,5% |
|
||
Sandemann Weiss |
19.5% |
|
Vin
Vin
Vin blanc
Epesses «Diabley» |
CH |
|
||
Cuvée d'anniversaire «110 ans de l'Hotel Belvedere» Petite Arvine, Pinot Blanc, Pinot Gris, Sylvaner |
CH |
|
||
Chardonnay |
CH |
|
Vin rosé
Œil de Perdrix |
CH |
|
Vin rouge
Cuvée d'anniversaire «110 ans de l'Hotel Belvedere» Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah, Humagne rouge |
CH |
|
||
Dois Carvalhos |
PT |
|
Champagne
Laurent Perrier Brut L-P |
|
|||||
Laurent Perrier Millésimé 2012 |
12 % |
|
||||
Laurent Perrier Rosé |
|
|||||
Louis Roederer Brut Premier AOC |
|
Prosecco
Jaya Prosecco D.O.C Brut Tenuta Torre Zecchei di Eli Spagnol |
|
Spiritueux
Gin
Gordon's |
37,5% |
|
||
Larios Rosé |
37,5% |
|
||
Juniperus Gin Juniperus Gin de l’Herboriste |
46% |
|
||
Bombay Sapphire |
40% |
|
||
Hendrick's |
41.1% |
|
||
Gin Mare |
42.7% |
|
||
Monkey 47 |
47% |
|
||
Swiss Crystal |
46% |
|
||
Tanqueray |
47.3% |
|
||
Tonic Nous sommes heureux de vous servir nos gins sélectionnés également avec Tonic |
|
Whisky
Single Malt · Ecosse
Glendeveron 10 ans |
40% |
|
||
Glengoyne 21 ans |
57.8% |
|
||
Glenmorangie 18 ans |
40% |
|
||
Lagavulin 16 ans |
43% |
|
||
Laphroaig |
40% |
|
||
Macallan 12 ans Double cask |
40% |
|
||
Oban 14 ans |
43% |
|
||
Talisker 10 ans |
45.8% |
|
||
The Glenrothes 1992 Vintage |
43% |
|
Single Malt · Suisse
Swiss Highland Single Malt «Classic» Stocké dans des fûts de xérès Oloroso, dans la cave en rocher de Rugen datant de 1875 à Interlaken |
46% |
|
||
Swiss Highland Single Malt «Ice Label» Stocké et mûri en fûts de xérès Oloroso dans une grotte de glace sur le Jungfraujoch à 3'454 m, à une température constante de -4 °C |
55 % |
|
Bourbon
Bulleit Bourbon |
45% |
|
||
Jack Daniel's |
40% |
|
||
Jim Beam |
40% |
|
||
Maker's Mark |
45% |
|
Rye
Bulleit Rye |
45% |
|
Canadian
Canadian Club |
40% |
|
||
Crown Royal Canadian |
40% |
|
Scotch
Chivas Regal |
40% |
|
||
Dimple 15 ans |
40% |
|
||
J & B |
40% |
|
||
Johnnie Walker Black Label |
40% |
|
||
William Lawson |
43% |
|
Irish
Bushmills |
40% |
|
||
Jameson |
40% |
|
||
Tullamore Dew |
40% |
|
Vodka
Absolut |
40% |
|
||
Absolut Citron |
40% |
|
||
Belvedere |
40% |
|
||
Russian Standard |
40% |
|
||
Stolichnaya |
40% |
|
||
Stolichnaya Elit |
40% |
|
Tequila
Grand Mezcal «La Escondida» |
40% |
|
||
José Cuervo Gold |
38% |
|
||
José Cuervo Silver |
38% |
|
Rhum
Bacardi Carta Blanca |
37.5% |
|
||
Bacardi 4 Jahre |
44.5% |
|
||
Zacapa 23 ans |
40% |
|
Digestif
Grappa
Distillerie Berta
Roccanivo Riserva di Barbera d'Asti |
45% |
|
||||
Dea Barbera d'Asti. Brachetto. Malvasia |
43% |
|
||||
Devina 2007 Nebbiolo. Barbera |
45% |
|
||||
Elisi Barbera Nebbiolo. Cabernet |
43% |
|
||||
La Musa Amarone |
40% |
|
Grappa
Sorsi di Erbaluce Luigi Francoli |
41.5% |
|
||||
Berta Brunello di Montalcino |
40% |
|
||||
Matasci Merlot |
45% |
|
||||
Matasci Uva Isabella |
43% |
|
||||
Nizzae Barbera d'Asti |
44% |
|
||||
Nonino Chardonnay |
41% |
|
||||
Po di Poli Moscato |
40% |
|
Eau-de-vie de fruits
Pomme Berner Rose clair Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Pomme Berner Rose élevé en barrique Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Wald-Brombeerenbrand Haueter Destillate, Niederrohrdorf |
42% |
|
||||
Esprit de framboise |
42% |
|
||||
Eau-de-vie de cerises de Spiez |
42% |
|
||||
Eau-de-vie de cerises Häselibrand |
41% |
|
||||
Eau-de-vie de prune Häselibrand |
40% |
|
||||
Eau-de-vie de coings Häselibrand |
41% |
|
||||
Eau-de-vie de poire Williams Häselibrand |
43% |
|
||||
Eau-de-vie de prunes Häselibrand |
41% |
|
||||
Eau-de-vie de fruits Willisau |
42% |
|
Eau-de-vie de Marc
Marc Pinot Gris |
42% |
|
||||
Marc de Bourgogne |
40% |
|
||||
Vieille Prune Morin |
41% |
|
Calvados
Calvados Pays d'Auge VSOP |
40% |
|
||||
Calvados AOC Morin Père & Fils |
40% |
|
||||
Comte Louis de Lauriston 1949 |
42% |
|
Eau-de-vie d'herbes
Chrüter Hardermannli |
40% |
|
Cognac
Fine Fins Bois Dominique Viaud |
40% |
|
||||
Hennessy XO |
40% |
|
||||
Hine Rare VSOP |
40% |
|
||||
Hine Cigar Reserve |
40% |
|
||||
Hine Antique XO |
40% |
|
||||
Très vieux Cognac 1947 Dominique Viaud |
40% |
|
||||
Rémy Martin VSOP |
40% |
|
||||
Rémy Martin XO |
40% |
|
Brandy
Carlos I |
38% |
|
||||
Lepanto |
36% |
|
||||
Vecchia Romagna |
38% |
|
Armagnac
Marquis de Montesquiou XO |
40% |
|
||||
Napoléon Grand Armagnac |
40% |
|
Liqueurs
Amaretto |
28% |
|
||
Bailey's Irish Cream |
17% |
|
||
Cointreau |
40% |
|
||
Grand Marnier |
40% |
|
||
Kahlúa |
20% |
|
||
Limoncello |
32% |
|
||
Malibu |
21% |
|
||
Sambucca |
40% |
|
||
Southern Comfort |
35% |
|
Soft drinks. Jus
Softdrinks
Eau de montagne «Belvedere» naturelle |
|
|||||
Eau de montagne «Belvedere» gazeuse |
|
|||||
Jus de pomme à l'eau minérale |
|
|||||
Coca Cola Original Zero |
|
|||||
Fanta Orange |
|
|||||
Rivella Rouge Bleue (faiblement calorique) |
|
|||||
Sprite |
|
|||||
Jus de pomme |
|
|||||
Swiss Mountain Spring Classic Tonic Ginger Ale Ginger Beer |
|
Jus
Orange |
|
|||
Orange Fraîchement pressée |
|
|||
Raisin rouge |
|
|||
Tomate |
|
Jus de baies, de raisins et de fruits sauvages (Ferme fruitière Retter · Styrie)
Myrtille sauvage Edition Sommelier Loin à l'est, dans les régions reculées de la forêt vierge et des montagnes des Carpates, on trouve de petites quantités de myrtilles sauvages dans les vastes réserves naturelles et dans des endroits presque intacts. |
2019 |
|
||||
Coing sauvage Edition Sommelier Le coing sauvage, également appelé coing citron, était autrefois très répandu dans le sud de l'Europe. Aujourd'hui, il a presque disparu et ne se trouve plus que dans quelques réserves naturelles en Europe. |
2020 |
|
||||
Raisin sauvage rouge Edition Sommelier Devenu extrêmement rare, on n'en trouve plus que de petites populations en Autriche, le long du Danube et jusqu'en Bulgarie, principalement sur la côte de la mer noire. |
2019 |
|
||||
Well Grenade Edition Sommelier Dans la mythologie grecque et perse, la grenade était déjà le symbole de la fertilité, de la beauté et de la vie éternelle. La grenade était donc associée aux déesses Déméter, Perséphone, Aphrodite et Athéna. |
|
|||||
Well Pomme et Rose Les deux rosacées, la pomme et la rose, sont considérées depuis des millénaires par la médecine populaire comme un couple parfait et fortifiant. |
2020 |
|
||||
Well Pomme «Kronprinz Rudolf» La pomme représente depuis toujours la foi, la noblesse et le cœur ouvert. L'élégance et l'équilibre subtils de la pomme «Kronprinz Rudolf» en font un conquérant sensible du cœur. |
2020 |
|
Boissons chaudes
Café
Espresso Simple |
|
|||
Espresso Double |
|
|||
Café |
|
|||
Café Portion |
|
|||
Café au lait |
|
|||
Cappuccino |
|
|||
Latte Macchiato |
|
Thé
Thé · English Breakfast · Earl Grey · Darjeeling · Thé vert de Chine · Rooibos · Menthe · Cynorrhodon · Verveine · Tilleul · Camomille · Ecorce de fruits · Fraise-Framboise · Baie sauvage · Pomme-pêche · Soirée d'hiver |
|
|||
Thé Portion |
|
Lait
Chocolat ou Ovomaltine chaud |
|
|||
Chocolat mélange |
|