Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»
Regionale und nachhaltige Fine Dining Küche
1910 erweiterte Johann Hauser das Belvedere. Der damals neue Herd steht zentral in unserem Stübli. Jene Zeit, als die Zutaten der Küche noch selber angebaut wurden oder aus der Region stammten, dient als Inspiration für unser heutiges regionales und nachhaltiges Konzept.
Unsere Chefs kochen mit Kreativität und feiner Handwerkskunst. Urtümliches Handwerk kombiniert mit modernster Kochtechnik ermöglichen eine hervorragende Qualität.
Was uns Schweizer Flüsse, Wald und Wiesen in herausragender Qualität schenken, wird in unserer Küche fürs Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers» mit Passion und feiner Kochkunst veredelt.
Der kreative Prozess, der beim Zusammenstellen von Gerichten entsteht, fördert immer die eigene Phantasie und wir verbringen viel Zeit damit, neue Techniken zu studieren und auszutesten. Das liegt uns persönlich am Herzen, denn Köche, die sich entfalten können, bringen das nötige Feuer mit, um die Gäste zu begeistern.
Wir wünschen Ihnen einen gelungenen Abend und «En Gueta»
Familie Hauser
Restaurantleitung Felix Baumgartl und Erica Abrantes
Chefs Dávid Rózsa und José Eduardo Cunha
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag ab 18.30 Uhr
Eine Reservation ist erforderlich
Gourmet Menu
Winter 2024
randenvariation | kürbiscreme
vogelbeere
alpen-zander
oona kaviar | limette
vegetarische alternative: kohlrabi | veganer kaviar | bio-soja
lauch | fermentierter kohlsaft | rinderherz
bärlauch | schwarzer trüffel
vegetarische alternative: lauch | fermentierter kohlsaft | bärlauch | schwarzer trüffel
biopilz | marinierte zwiebel | amaranth
geräucherter sauerrahm
saibling | heu | schnittlauch
lachskaviar
vegetarische alternative: variation vom bio-sellerie | senf | grüner apfel
geräuchertes kakaoeis | gerstenschaum
lorbeer-panna cotta | fermentierte blaubeere
6 Gänge CHF 175
Wählen Sie dazu eine passende Wein-, Saft- oder Bierbegleitung