Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»
Cuisine fine régionale et durable
En 1910, Johann Hauser a agrandi le Belvedere. La nouvelle cuisinière de l’époque se trouve au centre de notre «Stübli». Cette époque, où les ingrédients de la cuisine étaient cultivés sur place ou provenaient de la région, est une source d’inspiration pour notre concept régional et durable actuel.
Nos chefs cuisinent avec créativité et un art artisanal raffiné. Un savoir-faire ancestral combiné aux techniques de cuisson les plus modernes permet d’obtenir une qualité exceptionnelle.
Ce que les rivières, les forêts et les prairies suisses nous offrent en qualité exceptionnelle est mis en valeur dans notre cuisine pour le restaurant «1910 · Gourmet by Hausers» avec passion et un art culinaire raffiné.
Le processus créatif qui naît lors de la composition des plats stimule toujours notre propre imagination et nous passons beaucoup de temps à étudier et à tester de nouvelles techniques. Cela nous tient personnellement à cœur, car les cuisiniers qui peuvent s’épanouir apportent la flamme nécessaire pour enthousiasmer les clients.
Nous vous souhaitons une soirée réussie et bon appétit.
Famille Hauser
Direction du restaurant Felix Baumgartl et Erica Abrantes
Chefs Dávid Rózsa et José Eduardo Cunha
Heures d’ouverture
de mercredi à samedi à partir de 18h30
Une réservation est nécessaire
Menu Gourmet
Hiver 2024
variation de betterave rouge | crème de graines de potiron
sorbe
sandre des alpes
caviar oona | limette
alternative végétarienne: chou-rave | caviar végétalien | soya biologique
poireau | jus de chou fermenté
cœur de bœuf | ail des ours | truffe noire
alternative végétarienne: poireau | jus de chou fermenté | ail des ours | truffe noire
champignon biologique | oignon mariné | amarante
crème acidulée fumée
omble | foin | ciboulette
caviar de saumon
alternative végétarienne: variation du céleri biologique | moutarde | pomme verte
glace au cacao fumé | mousse d'orge
panna cotta au laurier | myrtille fermentée
6 plats 175 CHF
Choisissez un accompagnement de vin, de jus de fruits ou de bière avec votre repas.