« retour au début dieSPEISEKARTE – Hotel Belvedere
  • FR
  • EN

Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»

   

Cuisine fine régionale et durable

Bienvenue au «1910 · Gourmet by Hausers», au cœur des Alpes à Grindelwald, où la tradition rencontre l’innovation. Dans une atmosphère riche en histoire, laissez-vous enchanter par le charme de la montagne et la finesse du menu que nous créons pour vous avec beaucoup de passion et de dévouement.

Notre menu d’automne célèbre la richesse de la saison et les traditions culinaires des Alpes. Le gibier régional provenant des chasses environnantes se marie aux produits de la récolte automnale tels que les légumes-racines, les baies et les champignons. Inspirés par des influences internationales, nous réinterprétons les plats classiques et les sublimons grâce à un artisanat culinaire créatif.

Les légumes biologiques proviennent de la ferme de la famille Riem à Kirchdorf, près de Thoune, tandis que baies et champignons sont cueillis dans les forêts autour de Grindelwald.

Le menu d’automne de Dávid
Choisissez entre un menu végétarien et un menu de viande. Les ingrédients proviennent de producteurs et de fournisseurs qui partagent notre philosophie d’une cuisine durable, de saison et locale.
6+ Plats 190 CHF

Choisissez un accompagnement de vin, de jus de fruits ou de bière avec votre repas.

 

Heures d’ouverture
de mercredi à samedi à partir de 18h30
4 juin au 1er novembre 2025

Une réservation est nécessaire