Speisekarte
liebe gäste, wir wünschen ihnen viel vergnügen bei der auswahl und guten appetit!
familie hauser, head of restaurants felix baumgartl und team
executive chef dávid rózsa mit seiner brigade
unsere empfehlung für den aperitif
schweizer weisswein. 10cl
jubiläumscuvée «110 jahre belvedere». 13.5%
8
grindelwalder bier. 33cl
naturtrüb hell. 3970 nordwandbräu. 4.9%
7
Specials
mittwoch
fondue night 🍽️
fleisch-fondue «belvedere» zum vorzugspreis (ab 2 personen)
letzte bestellung um 21.00 uhr
preis pro person
45
donnerstag
mexican night 🍽️
vegetarische burrito-bowl
29
quesadilla mit carnitas – gefüllt mit pulled pork, käse, tomate, honig, jalapeño und guacamole
39
samstag
american style spareribs
serviert mit cole slaw und country fries
halbes rack 🍽️
23
ganzes rack
39
sonntag
beer & burger
inklusive 1 bier, glas wein oder softdrink
classic: 180g walliser eringer rind
39
poulet: 200g knuspriges poulet
25
veggie: 200g kürbis
25
mit grindelwalder käse: aufpreis
3
burger mit brioche bun, hausgemachter barbecue und burger sauce, gartengemüse und rösti fries
Vorspeisen
burrata mit romesco-sauce
eingelegtes gemüse und pinienkerne
19
handverlesenes schweizer rindermarkbein
mit gremolata und sauerteigbrot
21
variation von der seeländer-tomate 🍽️
mit basilikum und brot-chips
18
geräucherte auberginencreme 🍽️
mit linsenchips, würzigem sesam und minze
16
Suppen
kohlrabi-kokosnusssuppe 🍽️
mit vanille
16
rinderconsommé 🍽️
mit wurzelgemüse
15
Salat
salatbuffet 🍽️
bedienen sie sich gerne von 18.30 bis 21.30 uhr
à discrétion
25
1 teller
14
Vegetarisch
hausgemachte eierschwämmli-pasta 🍽️
mit belper knolle
34
maispolenta 🍽️
mit pfifferlingen, eingelegten zwiebeln und paprikapüree
32
pikantes massaman curry 🍽️
mit basmati-reis
36
Fisch
saibling aus rubigen
mit karotten-variation, spinat, konfierten babykartoffeln und meerrettichsauce
43
oberländer forelle 🍽️
mit risotto, erbsen-variation, schwarzem knoblauch und molkensauce
39
Fleisch
poulet-supreme aus dem alpstein 🍽️
mit mais-variation, eingelegten zwiebeln und miso-sauce
41
entrecote vom thurgauer dry-age rind, 21 tage gereift
mit warmem kartoffel-lauch-salat und grüner pfeffersauce
49
belvedere burger
180g walliser eringer rind, brioche bun, hausgemachte barbecue und burger sauce, gartengemüse und rösti fries
classic 🍽️
39
mit grindelwalder käse
aufpreis
3
Fleisch-Fondue
fleisch-fondue «belvedere» (ab 2 personen)
bouillon | rind | kalb | schwein (200g)
zucchini | peperoni | champignon | brokkoli
saucen: barbecue | cocktail | tartar | knoblauch
pommes frites oder reis
letzte bestellung um 21.00 uhr
preis pro person
50
Käse
Käseteller
grindelwalder und berner spezialitäten
19
Desserts
dunkle felchlin-schokolade
mit eiger kaffee und karamell
21
eiger joghurt 🍽️
mit erdbeeren und tonkabohne
18
bio zitrone 🍽️
mit holunderblüte und meringue
16
sorbets und eis 🍽️
grindelwaler burehofglace
sorbet
zitrone
waldbeere
aprikose-passionsfrucht
eis
vanille
ovomaltine
joghurt-erdbeere
preis pro kugel
4
rahm
1
unsere mitarbeitenden informieren sie gerne über zutaten,
die allergien oder unverträglichkeiten auslösen können.
alle gerichte sind auch glutenfrei erhältlich, viele auch laktosefrei.
bitte beachten sie aber: bei uns kommt alles aus einer küche.
kontaminationen können daher nicht zu 100% ausgeschlossen werden.
fleisch, fisch und backwaren stammen sofern nicht anders deklariert aus der schweiz.
diese gerichte sind laktosefrei
diese gerichte sind glutenfrei
diese gerichte sind vegan
🍽️ diese gerichte sind für gäste mit halbpension kostenlos im rahmen ihres gebuchten arrangements