« zurück zum Anfang dieSPEISEKARTE – Hotel Belvedere
  • DE
  • FR
  • EN

Speisekarte

liebe gäste

 

wir wünschen ihnen viel vergnügen bei der auswahl und guten appetit!

über zutaten, die allergien oder intoleranzen auslösen können,
informieren sie unsere mitarbeitenden gerne.
alle gerichte sind auch glutenfrei erhältlich, viele davon auch laktosefrei.

unser fleisch und fisch stammen sofern nicht anders deklariert aus der schweiz.

familie urs-b. hauser, restaurantchefin sonya martinelli und team
küchenchef dávid rózsa mit seiner brigade

Specials

mittwoch: fondue night

fleisch-fondue «belvedere» zum vorzugspreis (ab 2 personen)
 

45

donnerstag: flambierte crêpes

frisch für sie zubereitet. geniessen sie die show!
 

23

freitag: tartar night

frisch an ihrem tisch zubereitet

vorspeise

70g

22

hauptspeise

140g

32

Vorspeisen

tatar von der geräucherten alpstein ente

mariniertes gemüse

24

geräucherter alpine lachs

leinsamentoast | meerrettich | lollo

24

frische waldpilze

blätterteigstrudel | frischkäsepraline | feldsalat

22

Suppen

steinpilzessenz

steinpilze | haselnusscracker

12

kürbis-ingwersuppe

kürbiskernöl | geröstete kürbiskerne

12

rinderconsommé

gemüsebrunoise

10

gemüseconsommé

kräuter

10

Salat

salatbuffet

à discrétion

25

teller

14

Vegetarisch

kichererbsen curry

basmati reis | asiatisches gemüse | curry sauce

30

acquerello risotto

schwarzer trüffel
*empfehlung der familie hauser*

42

hausgemachte torchietti

nach wahl mit tomatensauce
oder mit trüffelsauce

28

Fisch

eglifilet von ringgenberg

limettenaioli | pak-choi | wildreis

49

forelle vom rubigenhof

crème fraîche | apfelsauerkraut | malfatti

45

Fleisch

kalbshohrücken sous-vide im morchelextrakt

morchelsauce | karotte | zucchini | kartoffelstampf

58

rinderfilet von der metzgerei «blaue kuh» in interlaken

pfeffersauce | brokkoli | patisson | kroketten

56

appenzeller «dry age» hähnchensteak

ratatouille | schlosskartoffeln

40

Fleisch-Fondue

fleisch-fondue «belvedere» (ab 2 personen)

*empfehlung der familie hauser*
bouillon | rind | kalb | schwein (200g)
zucchini | peperoni | champignon | kirschtomate
saucen: barbecue | cocktail | tartar | knoblauch
pommes frites oder reis
mit trüffel-risotto: aufpreis 10

letzte bestellung um 20.30 uhr
preise pro person

50

Käse

oberländer käsespezialitäten

trauben | baumnüsse

26

Desserts

eiger joghurt variation

joghurteis | cheesecake | crumble

18

brownie

nusscrumble | schokoladengel | kokoseis

16

ovomaltinemousse

serviert im glas
*empfehlung der familie hauser*

14

Sorbet und Eis

preis pro kugel

sorbet

erdbeere | aprikose | zitrone

4

eis

vanille | schokolade | sauerrahm | karamell

4

rahm

1