« retour au début dieSPEISEKARTE – Hotel Belvedere
  • DE
  • FR
  • EN

Menu

chers hôtes

 

nous vous souhaitons bon choix et bon appétit!

nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les ingrédients
qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances.
tous les plats sont également disponibles sans gluten, dont beaucoup sont sans lactose.

notre viande et notre poisson proviennent de la suisse, sauf déclaration contraire.

famille urs-b. hauser, sonya martinelli, chef de restaurant et son équipe
dávid rózsa, chef de cuisine et sa brigade

Spéciaux

mercredi: fondue night

fondue à la viande «belvedere» au prix spécial (dès 2 personnes)
 

45

jeudi: crêpes flambées

fraîchement préparées pour vous. profitez du spectacle!
 

23

vendredi: soirée tartare

fraîchement préparé à votre table

entrée

70g

22

plat principal

140g

32

Entrées

tartare du canard de l'alpstein fumé

légumes marinés

24

saumon alpin fumé

toast aux graines de lin | raifort | lollo

24

champignons des bois frais

stroudel de pâte feuilletée | praline de fromage frais | salade doucette

22

Soupes

essence de bolets

bolets | cracker de noisette

12

potage de courge au gingembre

huile de graines de courge | graines de courge grillés

12

consomme de bœuf

brunoise de légumes

10

consommé de légumes

fines herbes

10

Salade

buffet de salades

à discrétion

25

assiette

14

Végétarien

curry de pois chiches

riz basmati | légumes asiatiques | sauce au curry

30

risotto acquerello

truffe noire
*recommandation de la famille hauser*

42

torchietti faites maison

au choix à la sauce tomate
ou à la sauce truffe

28

Poisson

filet de perche de ringgenberg

aïoli au citron vert | pak-choï | riz sauvage

49

truite du rubigenhof

crème fraîche | choucroute à la pomme | malfatti

45

Viande

côte couverte de veau sous-vide à l'extrait de morilles

sauce à la morille | carotte | courgette | pommes de terre écrasées

58

filet de bœuf de la boucherie «blaue kuh» à interlaken

sauce au poivre | brocoli | pâtisson | croquettes

56

steak de poulet «dry age» de l'appenzell

ratatouille | pommes de terre château

40

Fondue à la viande

fondue à la viande «belvedere» (dès 2 personnes)

*recommandation de la famille hauser*
bouillon | bœuf | veau | porc (200g)
courgette | poivron | champignon | tomate cerise
sauces: barbecue | cocktail | tartare | ail
pommes frites ou riz
avec risotto aux truffes: supplément 10

dernière commande à 20h30
prix par personne

50

Fromage

spécialités de fromages de l'oberland

raisins | noix

26

Desserts

variation du yaourt eiger

glace yaourt | cheesecake | crumble

18

brownie

crumble de noisette | gel au chocolat | glace au coco

16

mousse à l'ovomaltine

servi en verre
*recommandation de la famille hauser*

14

Sorbet et glace

prix par boule

sorbet

fraise | abricot | citron

4

glace

vanille | chocolat | crème acidulée | caramel

4

chantilly

1