« zurück zum Anfang dieSPEISEKARTE – Hotel Belvedere
  • DE
  • FR
  • EN
  • 한국어

Speisekarte

liebe gäste, wir wünschen ihnen viel vergnügen bei der auswahl und guten appetit!

familie hauser, head of restaurants felix baumgartl und team
executive chef dávid rózsa mit seiner brigade

unsere empfehlung für den aperitif

schweizer weisswein. 10cl

jubiläumscuvée «110 jahre belvedere». 13.5%

8

grindelwalder bier. 33cl

naturtrüb hell. 3970 nordwandbräu. 4.9%

7

Specials

mittwoch

fondue night 🍽️

fleisch-fondue «belvedere» zum vorzugspreis (ab 2 personen)
letzte bestellung um 20.30 uhr

 

preis pro person

45

donnerstag

gulasch nach ungarischer art 🍽️

mit angus rind, spätzle, sauerrahm und essiggurke
zubereitet nach einem alten familienrezept aus der heimat unseres küchenchefs dávid imre rózsa

39

samstag

american style spareribs

serviert mit cole slaw und country fries

 

halbes rack 🍽️

23

 

ganzes rack

39

sonntag

beer & burger

inklusive 1 bier, glas wein oder softdrink

 

classic: 180g walliser eringer rind

39

 

poulet: 200g knuspriges poulet

25

 

veggie: 200g kürbis

25

 

mit grindelwalder käse: aufpreis

3

 

burger mit brioche bun, hausgemachter barbecue und burger sauce, gartengemüse und rösti fries

Vorspeisen

burrata mit bärlauchpesto

eingelegtes gemüse und walnüsse

19

handverlesenes schweizer rindermarkbein

mit gremolata und sauerteigbrot

21

bio randen-carpaccio 🍽️

mit eiger joghurt, schwarzem knoblauch und balsamicoperlen

17

geräucherte auberginencreme 🍽️

mit linsenchips, würzigem sesam und minze

16

Suppen

kohlrabi-kokosnusssuppe 🍽️

mit vanille

16

rinderconsommé 🍽️

mit wurzelgemüse

15

Salat

grüner salat

sauce: französisch | honig-senf

9

gemischter salat

sauce: französisch | honig-senf

14

Vegetarisch

hausgemachte bärlauch-pasta 🍽️

mit belper knolle

34

spargel 🍽️

mit ziegenkäse, konfierten kartoffeln, mandeln und morchelsauce

32

pikantes massaman curry 🍽️

mit basmati-reis

36

Fisch

saibling aus rubigen

mit karottenvariation, spinat, konfierten babykartoffeln und meerrettichsauce

43

oberländer forelle 🍽️

mit risotto, rote beete variation, schwarzem knoblauch und molkensauce

39

Fleisch

poulet-supreme aus dem alpstein 🍽️

mit spargeln, rettich, brotcrumble und morchelsauce

39

entrecote vom thurgauer dry-age rind, 21 tage gereift

mit warmem kartoffel-lauch-salat und grüner pfeffersauce

49

belvedere burger

180g walliser eringer rind, brioche bun, hausgemachte barbecue und burger sauce, gartengemüse und rösti fries

classic 🍽️

39

mit grindelwalder käse

aufpreis

3

Fleisch-Fondue

fleisch-fondue «belvedere» (ab 2 personen)

bouillon | rind | kalb | schwein (200g)
zucchini | peperoni | champignon | brokkoli
saucen: barbecue | cocktail | tartar | knoblauch
pommes frites oder reis

letzte bestellung um 20.30 uhr
preis pro person

50

Käse

Käseteller

grindelwalder und berner spezialitäten

19

Desserts

dunkle felchlin-schokolade

mit eiger kaffee und karamell

21

eiger joghurt 🍽️

mit erdbeeren und tonkabohne

18

bio zitrone 🍽️

mit holunderblüte und meringue

16

sorbets und eis 🍽️

grindelwaler burehofglace

sorbet

zitrone

waldbeere

aprikose-passionsfrucht

eis

vanille

ovomaltine

 

joghurt-erdbeere

preis pro kugel

4

rahm

1

unsere mitarbeitenden informieren sie gerne über zutaten,
die allergien oder unverträglichkeiten auslösen können.
alle gerichte sind auch glutenfrei erhältlich, viele auch laktosefrei.
bitte beachten sie aber: bei uns kommt alles aus einer küche.
kontaminationen können daher nicht zu 100% ausgeschlossen werden.

fleisch, fisch und backwaren stammen sofern nicht anders deklariert aus der schweiz.

 

diese gerichte sind laktosefrei

 

diese gerichte sind glutenfrei

 

diese gerichte sind vegan

 

🍽️ diese gerichte sind für gäste mit halbpension kostenlos im rahmen ihres gebuchten arrangements