« retour au début dieSPEISEKARTE – Hotel Belvedere
  • DE
  • FR
  • EN
  • 한국어

Menu

chers hôtes, nous vous souhaitons bon choix et bon appétit!

famille hauser, felix baumgartl, head of restaurants et son équipe
dávid rózsa, executive chef et sa brigade

notre recommandation pour l'apéritif

vin blanc suisse. 10cl

cuvée d'anniversaire «110 ans belvedere». 13.5%

8

bière de grindelwald. 33cl

naturtrüb hell. 3970 nordwandbräu. 4.9%

7

Spéciaux

mercredi

fondue night 🍽️

fondue à la viande «belvedere» au prix spécial (dès 2 personnes)
dernière commande à 20h30

 

prix par personne

45

jeudi

nuit mexicaine 🍽️

bol burrito végétarien

29

 

quesadilla avec carnitas - farcie de porc effiloché, de fromage, de tomate, de miel, de jalapeño et de sauce guacamole.

39

vendredi

goulache hongroise au gibier 🍽️

préparé selon une ancienne recette familiale de notre chef dávid imre rózsa

39

samedi

american style spareribs

servis au cole slaw et aux country fries

 

demi-rack 🍽️

23

 

rack entier

39

dimanche

beer & burger

inclus 1 bière, verre de vin ou soft drink

 

classic: 180g bœuf d'hérens du valais

41

 

poulet: 200g poulet croustillant

25

 

veggie: 200g potiron

25

 

avec fromage de grindelwald: supplément

3

 

burger avec bun brioché, sauces barbecue et burger faites maison, légumes du jardin et roesti frites

Entrées

terrine de cerf

à la purée de pommes épicée, crumble de pistaches et salade aux fines herbes

21

burrata à la vinaigrette de vinaigre balsamique vieux

légumes marinés et roquette fraîche

19

os à moelle de bœuf suisse

à la gremolata et pain de levain

22

hoummos de patates douces

aux chips de patates douces faites maison et fines herbes fraîches

17

Soupes

potage de potiron rôti 🍽️

au granola de graines savoureuses

17

consommé de gibier 🍽️

aux légumes racines et huile aux fines herbes

18

Salade

buffet de salades 🍽️

servez-vous de 18h30 à 21h00

à discrétion

25

1 assiette

14

Végétarien

pâtes faites maison aux bolets 🍽️

et fromage «belper knolle»

36

risotto au potiron épicé 🍽️

aux figues et aux légumes marinés

34

curry jaune au coco 🍽️

aux lentilles, légumes asiatiques et riz basmati

37

Poisson

truite de rubigen

au risotto au potiron épicé et sauce hollandaise

41

saumon alpin suisse

au ragout de chou et de lard, orge et sauce au petit-lait

45

Viande

joue de sanglier 🍽️

aux marrons, gratin de pommes de terre et oignons marinés
origine sanglier: allemagne

42

côte couverte de veau

à la salade chaude de pommes de terre, chou vert et sauce au poivre vert

49

burger belvedere

180g de bœuf d'hérens du valais, bun brioché, sauces barbecue et burger faites maison, légumes du jardin et roesti frites

classic 🍽️

41

au fromage de grindelwald

supplément

3

Fondue à la viande

fondue à la viande «belvedere» (dès 2 personnes)

bouillon | bœuf | veau | porc (200g)
courgette | poivron | champignon | brocoli
sauces: barbecue | cocktail | tartare | ail
pommes frites ou riz

dernière commande à 20h30
prix par personne

50

fromage

assiette de fromages

spécialités de grindelwald et de berne

21

Desserts

brownie «belvedere»

au sorbet abricot et fruit de la passion

22

mousse aux noisettes 🍽️

et biscuit au miel

19

poire et baba au rhum 🍽️

et crème d'haricots tonka

18

sorbets et glaces 🍽️

glace fermière de grindelwald

sorbet

citron

baies des bois

abricot et fruit de la passion

glace

vanille

chocolat

 

yaourt et fraise

prix par boule

4

chantilly

1

nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients
susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances.
tous les plats sont également disponibles sans gluten, dont beaucoup sont sans lactose.
veuillez toutefois noter que chez nous, tout provient de la même cuisine.
les contaminations ne peuvent donc pas être exclues à 100%.

la viande, le poisson et les articles de boulangerie proviennent de la suisse, sauf déclaration contraire.

 

ces plats sont sans lactose

 

ces plats sont sans gluten

 

ces plats sont végétaliens

 

🍽️ ces plats sont gratuits pour les clients en demi-pension dans le cadre de leur arrangement réservé